Frische italienische Küche

Frische italienische Küche

Mit frischen Zutaten gekocht – so schmeckt es einfach am Besten!

Eine Gemüsebrühe wird bei uns aus Gemüse gekocht. Basta. Ohne Geschmacksverstärker und ohne Fertigprodukte. Nur dann schmeckt sie, wie sie schmecken soll: ehrlich und unverfälscht. Diese Devise gilt bei uns in der gesamten Küche und natürlich stellen wir auch unsere Tomatensoße selbst her.
Bei den Nudeln verwenden wir die hochwertigen Produkte von DeCecco. Diese Nudeln kommen direkt aus den Abruzzen nur 25km von Jeanette Göpferts Heimatort entfernt.

Wir wissen was drin ist: nur die besten und frischesten Zutaten. Sie werden es schmecken – einfach lecker!

Alle Gerichte bereiten wir stets frisch zu. Das nimmt natürlich etwas Zeit in Anspruch, denn ein Schnellimbiss sind wir nicht. Übrigens: eine Friteuse werden Sie bei uns vergeblich finden.

Das es bei uns richtig gutes Essen gibt, haben auch die Tester des Guide Michelin erkannt und uns in das Michelin-Verzeichnis aufgenommen. Wir freuen uns sehr, und sagen: mille grazie!